|
|
Hola,
der Sommer auf Teneriffa steht ganz im Sinne der kanarischen Sommer-Fiestas. Die Volksfeste werden von den "Canarios" noch mit viel Tradition zelebriert. Feiern Sie mit und profitieren Sie von unserem Sommerangebot.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel & Restaurant Luz del Mar |
|
|
|
Teneriffa ist auch im Sommer ein perfektes Reiseziel für Aktivurlauber, denn die angenehmen Temperaturen sind ideal zum Wandern, Golfen oder für entspannte Stunden am Hotelpool.
Kennen Sie schon unser Sommer-Angebot? "Sieben Nächte bleiben und nur sechs Nächte zahlen" heißt es im Zeitraum 25.06. – 03.09.2016. Gültig für Übernachtung mit Frühstück.
Auch bei unseren beliebten Pauschalen "Wohlfühlen und Relaxen", "Golf-Spezial" und "Wandern und Genießen" ist das Sommer-Special bereits berücksichtigt.
Feiern Sie mit uns Weihnachten und Silvester
Frühlingsgefühle mitten im Winter? Keine schlechte Idee, oder? Entfliehen Sie dem nasskalten Wetter und genießen Sie die weihnachtliche Atmosphäre auf der Kanareninsel bei angenehmen Temperaturen oder feiern Sie mit uns Silvester bei Tanz und Live-Musik.
» Alle Hotelangebote ansehen |
|
|
|
Der Ort Candelaria, an der Ostküste der Insel Teneriffa gelegen, verwandelt sich jedes Jahr Mitte August in einen Pilgerort. Von der ganzen Insel aus legen Gläubige lange Fußmärsche zurück, um der schwarzen Madonna, der "Virgen de Candelaria" die gleichzeitig Schutzpatronin der Insel ist, zu huldigen. Viele wandern die ganze Nacht zuvor auf den Wegen, die zu dem Ort führen. In den traditionellen kanarischen Trachten kommen Repräsentanten aus allen Ortschaften nach Candelaria, um der Jungfrau mit großen Erntedankkörben und typischen Tänzen und Gesängen ihre Ehre zu erweisen. Höhepunkte der Veranstaltung sind eine feierliche Prozession, sowie die theatralische Repräsentation, wie die Guanchen, die Ureinwohner der Insel, die Heiligenfigur auf der Insel entdeckt haben. Den feierlichen Abschluss des Tages bildet ein nächtliches Feuerwerk. Seien Sie dabei und feiern Sie mit den "Canarios".
» Zimmer buchen |
|
|
|
Zutaten:
1 große |
Tomate |
7 Zehen |
Knoblauch |
250 g |
Schafskäse |
1 EL |
Paprikapulver, (scharf) |
1 Prise |
Chiliflocken |
|
Salz und Pfeffer |
200 ml |
Olivenöl |
2 EL |
Sojasauce |
1 Stange |
Baguette |
Zubereitung: Um die Tomate pellen zu können, kurz in heißes Wasser tauchen. Den grünen Strunk entfernen. In einen Mixer Tomate, Knoblauch, Schafskäse, Paprika, Chili und Sojasauce geben und fein pürieren. Nach und nach Olivenöl hinzugeben, sodass eine geschmeidige, cremige Masse entsteht.
Wenn die Masse etwas fester werden soll, einfach weniger Öl nehmen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit Baguette genießen.
Guten Appetit! |
|
|
|
|
|
|